OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Gincu addict mana suaranyaaa? Satu lagi nih beb Lip Cream Matte yang rasanya wajib kamu coba dari @collectioncosmetics_id …
Banyak banget pilihan warna yang menurut aku cantik semua, ada 15 warna loh beb!! Tebak di slide ke tiga aku pake warna apa?

Yang penasaran boleh loh mampir ke Blog aku 💛

@collectioncosmetics_id
@beautyjournal
#BeautyJournalxCollectionCosmetics
#collectioncosmeticsid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

ドールと言えば人形。ブロンドと言...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...
💄Get Ready With Me 💄⁣


Aslinya ini pro...
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah sat...
New post is up on my blog. 😊
Abis ngereview li...

MORE FASHION POSTS

Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Referensi T-shirt Keren dari Brand Lokal Pilihan C...

MORE BEAUTY POSTS

Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
•𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @thebeautywimp 𝐟...
People will judge you no matter what, so you might...
I love to have fun with my outfits and so i love n...
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲...
Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA+++...
Membersihkan wajah dari debu sekaligus mengeksfoli...

Advertisement