OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis makan siang iseng nyobain @mukka_kosmetik change color nail polish no 16 yang botolnya warna abu, pake kuku asli yang pendek kok kelihatan ga bagus ya? Terpaksa pake kuku palsu buat nunjukin perbedaan warnanya.

Beneran berubah warna loh, yang hijau itu kalau suhu tubuh hangat. Kan nempel di kuku asli tuh, suhu tubuh yg hangat bikin dia jadi hijau, kalau yang abu itu suhu tubuh dingin.

Lucu ya, apalagi teksturnya pas. Ga cair ga kental 💅 tapi sayang kuasnya agak besar jadi agak tricky pas ngolesin ke kuku.

#mukkanailpolish #mukkanailpolish #mukkacontest #mukkatestimonial #Manitoday #Nailstoday #NOTD #Nailart #naildesigns #nailblogger #like4like #follow4follow #clozetteid #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #bblogger #bbloggers #bbloggerslife #BloggerPerempuan
Bithonk 20 Mar 2017
post
15 likes
Categories : makeup, nails
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW...

MORE BEAUTY POSTS

MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...

Advertisement