OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau sebelumnya @thesoapcorner sudah dikenal dengan sabun pembersih kuasnya, kini mereka juga punya produk #skincare berbahan #natural lho. Misalnya sebagai berikut:
.
- Just Coco Liquid Soap with Rose Oil
- Bastille Liquid Soap with Lavender Oil
- Rose Water Face and Hair Mist
- Lavender Essential Oil
.
Mau tahu bagaimana kesan pertama saya atas produk tersebut? Mampir aja langsung ke blog saya yuk! Link on bio as usual 👆

#skincarejakarta #skincarejunkie #skincaretips #skincare #skincarelover #skincareblogger #skincareroutine #skincareindonesia #skincareaddict #liquidsoap #thesoapcorner #essentialoil #naturalbeautyproducts #naturalskincare #organicskincare
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement