OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah waktunya libur nih, paling enak tuh spa tau. Karena spa bikin badan kita jadi rileks dan fresh lagi, enak deh nanti pas balik kerja. .
Nah aku mau rekomendasiin kalian tempat spa yang terjangkau dan enakk. Udha gt bisa home spa se JABODETABEK💖🎉
.
Baca deh pengalaman aku di spa tangas betawi pertama kali di @aleenahozbeauty di postan ini / klik link yang ada di bio 👇🏼👇🏼
.
http://www.ourbeautystory.com/2017/12/30/sp-body-spa-aleena/
.
#ClozetteID #beauty #makeup #skincare #spa #bodyspa #homespa #heritagespa #traditionalspa #tangasbetawi #aleenahozbeauty #ourbeautystoryblog #indonesianveautyblogger #blogger #beautyblogger #indonesiafemaleblogger #bloggerceria
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Happy Monday, siapa yang lagi Siap-siap buat belan...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...

Advertisement