OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari Senin pertama di bulan May!
.
This #makeuptutorial to get flawless & long lasting complexion 😗
.
Biasanya aku mix foundation biar saling melengkapi kekurangan & kelebihannya pasti jadinya makin ciamik kaya kamu sama aku 🤣. Contouring dalam penting banget biar wajah terlihat bentuknya dan hidung kelihatan mancung dikit lah ya beb 🙈nah walaupun tanpa contouring luar biasanya masih tetep awet seharian! Nah kali ini rambut aku tidak di styling tapi pengen banget seharian rambut terlihat sehat dan wangi aku pakai hair serum & hair vitamin yang wanginya enak banget. Ga mau dong muka tetep fresh tapi rambut udah ga banget! Buat aku rambut yang sehat dan terawat menambah rasa percaya diri untuk menjalani aktivitas sehari-hari. Kalau makeup andalan tahan lama kamu seperti apa? .

I'm wearing:
___
FACE
a. @esteelauder double wear & @maybelline matte poreless
b. @pac_mt contouring kit
c. @lagirlcosmetics pro conceal toast
d. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder "Natural"
e. @maccosmetics studio fix compact powder
f. @thebalmid marry lou manizer
g. @lorealmakeup @getthelookid Infallible makeup setting spray
__
BROWS
a. @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate
__

LIPS
a. @purbasarimakeupid Metalic color matte sunstone
__
HAIR
a. @backtonatur hair serum protecting Treatment & Hair Vitamin Olive Oil & Vit. E
.
@x2softlens Sanso color in shadow
.

@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger
post
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement