OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup Yang Tidak Terlihat Seperti Makeup alias No Makeup Makeup!.Kmrn gw sempet kelupaan nge-on in record di cam gw, jd mekap yg kmrn bisa dibilang mubasir. Nah skrg gw coba lagi, dengan perkakas yang beda. Syukurlah tangan gw udh bisa kontrol ga medok2 amat pas ngoles esedo. Ohya, perkakasnya rata rata drugstore dan lokal. Jadi bisa banget diikuti..Tutorialnya bakal up agak sorean ya. Gw mo ngedit dl... #nomakeupmakeup #naturalmakeup #minitutorial #tipsmakeup #beautytipsirene #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #fdbeauty #clozetteid #wakeupandmakeup #tutorialdandan #brian_champagne #indobeautygram #ibv #inspirasicantikmu #maryhadalittleglam #muaworldwide #feature_my_stuff
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement