OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi salah beli karna nitip sama tetanggga. Yang aku request itu Fair & Lovely Powder Cream tapi yang dibeliin Fair & Lovely Multivitamin Cream.
Keduanya punya fungsi yang berbeda ya guys, kalo yang Powder Cream kasi efek cerah seketika kalo yang Multivitamin Cream ini lebih kearah skincare yang bantu cerahin wajah setelah pemakaian rutin minimal 1 bulan baru keliatan hasilnya. Untuk texturnya mirip kek #snowcream beberapa produknya #Citra mungkin karna mereka sodaraan kali ya? masih dibawah naungannya @unileveridn .
Karna creamnya cepat banget mengering so...pas diaplikasiin kewajah harus cepat cepat dibaurkan biar gak blentang blentong hasilnya hehehe....Untuk hasilnya sih matte finish dan cocok buat jenis kulit berminyak sepertiku tapi...sayangnya oil controlnya biasa aja dan juga disini gak ada tertulis berapa besar SPF nya. Tapi jujur aku masih penasaran mo nyobain yang Powder Creamnya, setelah menamatkan riwayat produk ini terlebih dahulu. Oh iya...harganya sekitar 18k aja koq, kalian bisa nemuin di @alfamart or @indomaret
#quickreview #beautyproduct #beautyreviewer #fairandlovely #multivitamincream #pencerahwajahalami #beautyenthusias #beautyblogger #bloggirlsid #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement