OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ How To Use Softlens ✨Untuk pakai softlens sendiri menurut aku ada dua cara. Satu, bisa langsung pakai jari. Kedua, bisa pakai stick softlens.-Aku sendiri lebih prefer pakai stick softlens karena, menurut aku lebih mudah. .- Sebelum pakai softlens biasanya aku menyiapkan beberapa hal, antara lain : Kaca, Penjepit Softlens, Stick Softlens dan tentunya softlensnya sendiri. Semua ini sebenernya udah bis akalian dapetin di Softlens kit loh, termasuk tempat cairannya.-Di Video Kali ini aku lagi pakai Softlens terbaru dari @x2softlens ! Dengan varian : .🎁 Stardust - Vega. 🎁 Koko Black - Stone - Dua2 nya cakep banget apalagi yg stardust ini menurut ku unik motif nya. .-Kalau kalian ingin coba, kalian bisa beli di @spexsymbol dan dapatkan varian lainnya 😊. #howtousesoftlens #KokoBlackByExoticon #X2Stardust #X2Softlens #LoveYourEyes. #reginapitcom #Clozetteid...@indobeautygram @bunnyneedsmakeup @sbyglamsquad @kbbvbyacb #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #reginapittutorial
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...

Advertisement