OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wishlist aku itu sebenarnya pengen UD All Nighter Setting Spray, cuma setelah baca-baca dan nonton video bahwa pentingnya tools pembersih wajah untuk aku yang hampir tiap hari makeup itu penting, akhirnya teracunilah untuk membeli Foreo Luna.
...
Akhirnya setelah liat-liat Forea Luna dari A sampai Z harganya ternyata lumayan mahal juga bahkan ada yang seharga HP. Akhirnya aku sementara ini memutuskan untuk membeli si mungil Foreo Luna Play Plus 🤤
...
Kenapa ku pilih si Foreo Luna Play Plus? Awalnya memang sih aku mau pilih Foreo Luna Play tetapi setelah dipikir-pikir lagi ah sayang juga soalnya Luna Play tidak bisa ganti baterai, sedangkan untuk si Luna Play Plus nilai plusnya bisa ganti baterai dan untuk harganya pun masih di tengah-tengah antara yang paling murah dan yang paling mahal *maklum anaknya gamau rugi* hehe
...
Pasti ada yang berfikir ngapain sih lo beli tools aja sampai semahal itu. Aku sih it’s oke kalau selama itu cocok dan memperbaiki keadaan kulit wajahku, karena memang tools pembersih wajah itu sebuah investasi buat wajahku juga kok 👌🏻
...
Btw aku mau review nih si mungil ku ini, kalian mau baca reviewnya dimana? Blog? Atau Instagram? Komen dibawah aja ya 👌🏻
@foreo @foreo_idn @urbandecaycosmetics #foreolunaplayplus #foreoluna #urbandecay #flatlay #beautiesquad #kbe #bdgbb #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement