OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning 🌝
.
Siapa yang suka banget sama bermain-main dengan riasan mata dan alis?
Kalo kamu yes, berarti kamu sealiran dengan aku. Karena kalau riasan mata udah ON, gak usah pakai make up apa-apa lagi, tinggal tambah lipstik aja, udah deh bisa keluar rumah yekaan 😉
Karena kalo riasan mata udah OKE, keliatan mata kita tuh hidup ajaaa 😉 apalagi kalau kita pilih yang waterproof, bakalan stay seharian deh

Ngomong2 soal riasan mata, aku paling suka sama eyeliner, terutama Eyeliner Maybelline. Saking cintanya, aku hampir pernah cobain semua variannya 😁
Yang bikin aku suka adalah applicatornya enak, dan walaupun waterproof tapi mudah dibersihkan juga 💕

Nah, ini ada 5 eyeliner maybelline favorit versi aku. Aku udah repurchase beberapa kali
Mungkin diantaranya ada yang sama dengan favorit kamu? 😉
Monggo mampir yaa (kayak rumah makan jawa jadinya) 😋😋 👇
http://bit.ly/EyelinerMaybelline
.
#ClozetteID #makeup #makeupideas #makeuplife #eyesmakeup #eyeshadow
#makeuplife
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement