OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat, kalau kalian sering liat instastory aku pasti gak asing banget nih sama salah satu produk dari @elsheskin yang satu ini yaitu ELSHESKIN LIP SERUM.
Elsheskin Lip Serum ini ngebantu banget melembutkan bibir dan mengembalikan warna alami kita, jadi yang lebih aki rasain bibir aku jadi pinky sehat alami gimana gitu jadinya.💋 Kandungan madu, Persea Gratissima (Avocado) oil, dan Vitis Vinifera (Grape) seed oil tentunya menjaga bibir tetap sehat, lembut, dan lembab. Jadi gak takut lagi bibir hitam dan kering karena sering pake lipstick atau lip cream. 💕

Oya untuk lebih lengkap aku udh pernah sharing pengalaman aku di blog juga loh. Link on my bio! 💻📄 Gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order untuk semua produk @elsheskin ! 💳🎁🎉 ..... #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview #elsheskin #elshesquad #clozetteID #elsheskinlipserum #momentwith
#elshesquad #squadreva #beautyrangerid #beautyblogger #Beauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement