OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang selalu jadi kecintaan kalau lagi males makeup berat, Citra Powder Cream @cantikcitra ini tuh, mencerahkan seketika, menyamarkan pori... nah di part ini part yg paling aku suka nih, karena tanpa pakai foundation pori-pori tersamarkan dan tetap menghaluskan sekaligus memoisturizer kulit wajah, jadi tetap lembab dan terlihat sehat karena di dalamnya juga terlandung vitamin B3,B6, C dan E. Selanjutnya packagingnya cukup mudah dibawa kemana-mana dan biasanya kalau udah pakai ini, bener-bener bisa menggantikan fungsi foundie dan bedak, yasss irit 2 produk hihihi. Bikin cinta ga tuh ?! ___________
#CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID @clozetteid @cantikcitra
#flatlay #flatlaynation #flatlaystyle #beautyblogger #pink #pinkaesthetic
post
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
PIXY UV WHITENINGStay Last Serum Foundation ✨-I...
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
Baju batik jamu bidara.Aku cantik, kamu yang punya...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
The Best Glitter Eyeshadow Tutorials to Try in 202...
Keep Your Oily T-Zone Under Control With These Blo...

Advertisement