OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Make today a glitter field. Silau sendiri sama glass skin aku. Disini aku pakai SEMUA produk #PondsGlitterGlow @pondindonesia x @architasiri Specially crafted to serve as a reminder that we are surely #BornUnicorn 🦄✨ Parah sih, I Couldn't ask for more. Glitterfreaks wajib coba! Peel off masknya aja tuh afternya berglitter bayangkan mau nangis bahagia bole ga? Then prep your skin with Illuminating Cream, bikin wajah jadi ada efek holo-nya. Kalau ditimpa foundi bakal jadi glass skin kayak aku. One of my favourite is Glitter Moisture Stick. Bentuknya seperti stick blush dengan warna soft pink buat nambahin efek holographic di hidung dan cheekbones. Last but not least, Glitter Duo Powder yang punya 2 warna : Purple dan Yellow. Aku pakai untuk highlight area mata, pipi, dan hidung. Semuanya daily-use friendly dan gemes banget packagingnyaaa swipe left 👉

Unboxing and review on Snapgram⤴

Maaciii @samseite udah fotoin aku. Kamar rasa panggung Vegas 😆✨ #GlitterGlowReview #ClozetteID
.
.
.
.
.
.
#glitterglow #glitterglowreview #pondsxclozetteid #pondsglitterglow #makeup #glassskin #unicorn
ArhaZahra 27 Apr 2019
sexy mom
ElisabethGultom 28 Apr 2019
Wow so glowy sekai
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Apakah kabar sayang online ku 💕.... #like4likes ...

MORE FASHION POSTS

ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Use ZLRVICI to get 22% off + more 10% cashback on ...
Steal my heart, not my blanket 🐒🤍
__________...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa bilang legging cuma bisa dipakai pas workout...
Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...

MORE BEAUTY POSTS

Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...

Advertisement