OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau komedoan jangan dipelihara, berantas dulu lah yuk biar mulus dan makeupan juga jadi lebih enak diliat😆 Cobain dulu nih @altheakorea A'bloom BHA Blackhead Blaster yang bisa 'melunakkan' komedo lho. Kemasannya praktis banget. Ada butiran scrub aprikotnya juga yang cukup gentle jadi ga usah takut bakal iritasi..🛍 Price?Rp. 54.000 aja beb ku. Murah kan? Ga nyakitin kantong banget kan😁👍.Review lengkap udah ada di blog ya 👉 ((bit.ly/ABblackhead) 👈 atau bisa langsung klik link di bio👩‍🏫. #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #FeaturedonAlthea #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I'm both: introvert and extrovert. I like people b...
The bright of the morning brings a certain unease ...
SAYANGKUUUUU @patriciagouw makasi udh mau diintili...
When travelling, this lash extension helps a lot b...
Seneng deh hari ini aku ke acara grand launching @...
KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki R...
kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan...
Siapa disini yang punya alis tipis?? Alis tipis tu...
No matter how much you annoy me sometimes, you are...
So happy my skin's getting better after few days b...

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
Berikut rekap keseruan para tamu di Clozette X Coo...
Today’s highlight: Clozette X Cool Japan Launch ...
Mengatur keuangan itu susah-susah gampang, bukan h...
~ june 26, 2019
.
be brave to be yourself 🌈
.
...
8 SPOT FOTO INSTAGRAMABLE DI @jakartafairid 2019!!...
I went through
my darkest times alone.
So, I’m s...

MORE BEAUTY POSTS

Halo, kalau yang lihat ig story-ku pasti ngelihat ...
Percantik kukumu dengan nuansa glitter. Lihat tuto...
With a baby (or a toddler), every day feels like a...
What's coming is better than what is gone~

Pake h...
MOBIL 50 JUTA

Punya mobil sendiri siapa yang ga m...
BLACK PAINT RUBAR

Facial wash yang mengangkat bla...
Mengulang keseruan Flash Sale @akumobil.id di Tran...
Today attending Merz Aesthetics Serendipity Journe...
Sedang mencari pembersih wajah? Coba dua produk Sw...
Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus...

Advertisement