OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
UWU!
.
Yang kemarin sempat aku gembar gemborkan masalah blackhead. Ini loh yg bikin hilang dan tuntaaaas.
.
Blackhead-ku sebenarnya dikit karena rajin pakai exfoliate toner. Namun ya namanya juga blackhead ya bandel. Nah, pakai @altheakorea blackhead blaster ini semua ngegas hilang!
.
Cara pakainya pun gampang. Tinggal bersihkan wajah dan keringkan. Lalu aplikasikan produk ke wajah terus ya tinggal dipijat lembut selama 2-3 menit dan dibilas dengam air hangat.
.
Di aku blackhead nya hilang sekali pakai. Seneng banget. 😭 Kalau kalian punya blackhead bandel. Coba deh pakai ini!
.
.
.
#vinasaysbeauty #vsbxalthea #altheaabloom #altheaangels
.
#blackhead #blackheadremoval
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #maskerwajah #kecantikan #perawatan #masker #cantikalami #perawatanwajah #clozetteid #maskerkorea #beautiesquad #balibeautyblogger #indonesianbeautyblogger #baliblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...

Advertisement