OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
UWU!
.
Yang kemarin sempat aku gembar gemborkan masalah blackhead. Ini loh yg bikin hilang dan tuntaaaas.
.
Blackhead-ku sebenarnya dikit karena rajin pakai exfoliate toner. Namun ya namanya juga blackhead ya bandel. Nah, pakai @altheakorea blackhead blaster ini semua ngegas hilang!
.
Cara pakainya pun gampang. Tinggal bersihkan wajah dan keringkan. Lalu aplikasikan produk ke wajah terus ya tinggal dipijat lembut selama 2-3 menit dan dibilas dengam air hangat.
.
Di aku blackhead nya hilang sekali pakai. Seneng banget. 😭 Kalau kalian punya blackhead bandel. Coba deh pakai ini!
.
.
.
#vinasaysbeauty #vsbxalthea #altheaabloom #altheaangels
.
#blackhead #blackheadremoval
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #maskerwajah #kecantikan #perawatan #masker #cantikalami #perawatanwajah #clozetteid #maskerkorea #beautiesquad #balibeautyblogger #indonesianbeautyblogger #baliblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...

MORE BEAUTY POSTS

Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...

Advertisement