OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu kemarin dapat kejutan Mystery Box dari @sociolla @beautyjournal & @panteneid!
.
Sudah tahu produk terbarunya Pantene ini belum? Jadi Pantene Perfect On ini adalah Leave-On Conditioner dengan packaging yang travel friendly dan mudah dibawa kemana-mana.
Yang aku suka adalah teksturnya yang ringan dan mudah menyerap serta tidak lengket. Pantene Perfect On juga bisa digunakan saat rambut dalam kondisi kering. Bentuknya yang mungil juga dilengkapi strap untuk dipasang di tas kamu dan siap untuk menemani hari-hari kamu - #DadahAwutAwutan ! 😍👋
.
#vsco #SOCOBOX #SOCOID #clozetteid #hairessential #hairconditioner #travelmate #beautyblogger #beautyenthusiast
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mulai makan sourdough kurang lebih 3-4 bulan terak...
Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Menatap masa depan..*cieh... 😂Earrings by @miss...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...

MORE FASHION POSTS

((( Selamat hari senin! ))) .
.

Mengawali hari wa...
—— pura-pura jadi barbie 🧚🏻‍♀️ you...
Wear something that elevate you babe
.
Top by @pri...
Ke @cottonink yuk!
Bawa baju cotton ink kamu yang ...
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, ...
#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...

MORE BEAUTY POSTS

a picture has the magic to make a moment last fore...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...
Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boo...

Advertisement