OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⭐ @beauteous_you Elizabeth Arden Grand Entrance Mascara ⭐

Grand Entrance Mascara dilengkapi dengan formula water resistant dan aplikatornya dirancang khusus agar bulu mata tidak clumpy saat mengaplikasikan maskara 👀 🔜 Swipe to see the result! 🔜

PACKAGING - Maskara dari Elizabeth Arden ini menggunakan warna merah dan hitam untuk desain produknya, berbeda dengan produk Arden lainnya yang biasanya menggunakan warna emas dan merah. Namun kesan luxurious brandnya masih menempel dengan erat, apalagi ketika digenggam packagingnya ini kokoh & terasa mewah.

TEXTURE - Aku bisa bilang maskara ini light dan tidak menggumpal. Tapi maskara ini bisa melapisi helai demi helai bulu mata dengan baik untuk efek menebalkan yang nggak terlalu lebay tapi tetap noticeable. Saat penggunaan juga maskara ini nggak bleberan di bawah mata.

APPLICATOR - Wand applicatornya tidak terlalu 'gendut' dan spiky. Dengan bentuknya yang melengkung kita bisa melentikkan bulu mata dengan mudah, bahkan tanpa menggunakan penjepit sebelumnya (foto before after tanpa menggunakan eyelash curler). AFTERMATH - Hasilnya menurut aku masih terbilang natural, memberikan efek eye opener dengan baik. Tapi untuk kamu yang menyukai tampilan maskara yang cetar dan badai, bisa mengaplikasikan produk ini lebih dari satu layer.
Aku mencoba hapus produk ini dengan eye makeup remover dan gampang banget dihapusnya, nggak kaya maskara waterproof lainnya yang harus berkali-kali digosok. Mungkin karena light juga ya teksturnya. Sejauh ini performanya cukup baik dan aku puas. Kekurangan dari produk ini mungkin harganya yang cukup mahal ya, mengingat PAO maskara cuma 3 bulan aja.

Kalian sudah pernah coba produk dari Elizabeth Arden lainnya? Komen di bawah ya produk yang harus aku coba berikutnya!

#ArdenTesterClub
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #flatlay #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautyjunkie
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Happiness is something that you create inside your...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Availa...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...
@pixycosmetics Make It Glow Decorative Series yang...
Lip tint dan aku adalah 2 kata yang ga terpisahkan...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
I’m proud,to be the one of person that always su...

MORE FASHION POSTS

Hai, intip ulasan aku tentang gimana pengalaman ma...
FINALLY it is sunny day again!
Perfect weather for...
Things arent always #000000 and #FFFFFF 💃💃
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tah...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Into the pinky world 💞 curious where it is? Hop...
Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting,...
Gaya takut ketinggian #lol #funpics #amazingview #...
▪in omnia paratus▪
.
.
.
#clozetteid #personal...
Temuan baru nih, ini cushion yang finishnya glowin...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...

Advertisement