OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⭐ @beauteous_you Elizabeth Arden Grand Entrance Mascara ⭐

Grand Entrance Mascara dilengkapi dengan formula water resistant dan aplikatornya dirancang khusus agar bulu mata tidak clumpy saat mengaplikasikan maskara 👀 🔜 Swipe to see the result! 🔜

PACKAGING - Maskara dari Elizabeth Arden ini menggunakan warna merah dan hitam untuk desain produknya, berbeda dengan produk Arden lainnya yang biasanya menggunakan warna emas dan merah. Namun kesan luxurious brandnya masih menempel dengan erat, apalagi ketika digenggam packagingnya ini kokoh & terasa mewah.

TEXTURE - Aku bisa bilang maskara ini light dan tidak menggumpal. Tapi maskara ini bisa melapisi helai demi helai bulu mata dengan baik untuk efek menebalkan yang nggak terlalu lebay tapi tetap noticeable. Saat penggunaan juga maskara ini nggak bleberan di bawah mata.

APPLICATOR - Wand applicatornya tidak terlalu 'gendut' dan spiky. Dengan bentuknya yang melengkung kita bisa melentikkan bulu mata dengan mudah, bahkan tanpa menggunakan penjepit sebelumnya (foto before after tanpa menggunakan eyelash curler). AFTERMATH - Hasilnya menurut aku masih terbilang natural, memberikan efek eye opener dengan baik. Tapi untuk kamu yang menyukai tampilan maskara yang cetar dan badai, bisa mengaplikasikan produk ini lebih dari satu layer.
Aku mencoba hapus produk ini dengan eye makeup remover dan gampang banget dihapusnya, nggak kaya maskara waterproof lainnya yang harus berkali-kali digosok. Mungkin karena light juga ya teksturnya. Sejauh ini performanya cukup baik dan aku puas. Kekurangan dari produk ini mungkin harganya yang cukup mahal ya, mengingat PAO maskara cuma 3 bulan aja.

Kalian sudah pernah coba produk dari Elizabeth Arden lainnya? Komen di bawah ya produk yang harus aku coba berikutnya!

#ArdenTesterClub
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #flatlay #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautyjunkie
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement