OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⭐ @beauteous_you Elizabeth Arden Grand Entrance Mascara ⭐

Grand Entrance Mascara dilengkapi dengan formula water resistant dan aplikatornya dirancang khusus agar bulu mata tidak clumpy saat mengaplikasikan maskara 👀 🔜 Swipe to see the result! 🔜

PACKAGING - Maskara dari Elizabeth Arden ini menggunakan warna merah dan hitam untuk desain produknya, berbeda dengan produk Arden lainnya yang biasanya menggunakan warna emas dan merah. Namun kesan luxurious brandnya masih menempel dengan erat, apalagi ketika digenggam packagingnya ini kokoh & terasa mewah.

TEXTURE - Aku bisa bilang maskara ini light dan tidak menggumpal. Tapi maskara ini bisa melapisi helai demi helai bulu mata dengan baik untuk efek menebalkan yang nggak terlalu lebay tapi tetap noticeable. Saat penggunaan juga maskara ini nggak bleberan di bawah mata.

APPLICATOR - Wand applicatornya tidak terlalu 'gendut' dan spiky. Dengan bentuknya yang melengkung kita bisa melentikkan bulu mata dengan mudah, bahkan tanpa menggunakan penjepit sebelumnya (foto before after tanpa menggunakan eyelash curler). AFTERMATH - Hasilnya menurut aku masih terbilang natural, memberikan efek eye opener dengan baik. Tapi untuk kamu yang menyukai tampilan maskara yang cetar dan badai, bisa mengaplikasikan produk ini lebih dari satu layer.
Aku mencoba hapus produk ini dengan eye makeup remover dan gampang banget dihapusnya, nggak kaya maskara waterproof lainnya yang harus berkali-kali digosok. Mungkin karena light juga ya teksturnya. Sejauh ini performanya cukup baik dan aku puas. Kekurangan dari produk ini mungkin harganya yang cukup mahal ya, mengingat PAO maskara cuma 3 bulan aja.

Kalian sudah pernah coba produk dari Elizabeth Arden lainnya? Komen di bawah ya produk yang harus aku coba berikutnya!

#ArdenTesterClub
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #flatlay #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautyjunkie
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy sunday, selamat bersenang-senang 😍 cuma m...
Inget kan beberapa minggu lalu aku sempat datang k...
Weekend itu artinya waktu buat mengijah lanjut dra...
What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...

MORE FASHION POSTS

Waktu itu. Jalan sore sama @msmutiarapertiwi di se...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...
#SinfulSunday . Have you sinned today? 😉😈...
Kemarin habis nyobain skincare baru asal malaysia ...
Soaking in the sun beam ☀️, wearing @chicgirl....
Terhepi pas lihat @melaney_ricardo ternyata suka m...
Siapa di sini yang tidak tahu Gigi Hadid? Supermod...
Sailormoon makeup inspired by @mengqi0 💖🌙⭐...
Whooo is that girl I see~~~~
Jadi seharian kemari ...
First time, visiting @plataranmenteng and
this is...

MORE BEAUTY POSTS

Laura Mercier's Translucent Pressed Setting Powder...
Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...

Advertisement