OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halloo, sudah lama nggak ngadain giveaway hahaa yuk ah giveaway lagi. Kalian tau nggak kalau 2 hari lagi di akan ada diskon besar-besaran di @charis.indonesia, 50% loh diskonnya, siap2 buat belanja ya 🤣 nah kali ini aku mau ngeracunin kalian buat lihat-lihat toko online aku disana.RULES:1. Follow IG @wind14032. Subscribe toko aku di @charis_celeb ya https://hicharis.net/Wind1403s nanti waktu aku pilih pemenangnya akan aku minta ss bukti kalian udah subs ya3. Repost foto ini di instastory atau di feed, bebas tapi jangan lupa pakai hashtag #DAJourneysGiveaway8 dan tag aku ya4. Support dan aktif di IG aku, boleh like, komen, repost atau share foto atau video aku di story, bebas hehee ⚠️ NOTE ⚠️Nanti pemenang nya akan dipilih random. Yang pasti 🚫 akun jangan di private dan yang ga menang jangan baper ya, ikutan lagi giveaway aku lainnya.Giveaway period 15 Agustus - 31 Agustus 2019, pemenang akan diumumkan di instastory jadi pastikan kalian aktifin notifikasi ya 😘 #giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #clozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mindy needs vacay. TAKE ME TAKE ME 😭😭😭. #...
You can wear black at anytime,
you can wear iy at ...
Kalian suka S.T.R.A.W.B.E.R.R.Y atau B.L.U.E.B.E...
"You are never too old to set another goal or to d...
Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...

MORE FASHION POSTS

Suka baca komik or webtoon? Aku baru aja baca komi...
Calling all milk lovers!🙋 Kalau disuruh milih, ...
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS
______
___
_
S...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
Edisi kangen sumba dan butuh liburan! Mari kita #t...
Well,
Abis liat @chikajessica88 minum @yoyicdairyi...
Make your old jeans even cooler than your new ones...
A-M-A-Z-I-N-G! 🤣🤣🤣
📸 @lp.c
.
.
.
.
.
#...
Kita mungkin tak bisa selalu menyenangkan semua or...
Perpaduan warna hitam dan putih selalu dijadikan a...

MORE BEAUTY POSTS

Small, mighty and oh-so-powerful! 🇮🇩
~~
Swee...
Say Hello to the new local brand @the.cura Suka ba...
Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...

Advertisement