OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halloo, sudah lama nggak ngadain giveaway hahaa yuk ah giveaway lagi. Kalian tau nggak kalau 2 hari lagi di akan ada diskon besar-besaran di @charis.indonesia, 50% loh diskonnya, siap2 buat belanja ya 🤣 nah kali ini aku mau ngeracunin kalian buat lihat-lihat toko online aku disana.RULES:1. Follow IG @wind14032. Subscribe toko aku di @charis_celeb ya https://hicharis.net/Wind1403s nanti waktu aku pilih pemenangnya akan aku minta ss bukti kalian udah subs ya3. Repost foto ini di instastory atau di feed, bebas tapi jangan lupa pakai hashtag #DAJourneysGiveaway8 dan tag aku ya4. Support dan aktif di IG aku, boleh like, komen, repost atau share foto atau video aku di story, bebas hehee ⚠️ NOTE ⚠️Nanti pemenang nya akan dipilih random. Yang pasti 🚫 akun jangan di private dan yang ga menang jangan baper ya, ikutan lagi giveaway aku lainnya.Giveaway period 15 Agustus - 31 Agustus 2019, pemenang akan diumumkan di instastory jadi pastikan kalian aktifin notifikasi ya 😘 #giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #clozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

MORE FASHION POSTS

Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...

MORE BEAUTY POSTS

Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...

Advertisement