OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Shirt dress hitam asimetris yang aku pakai ini dibeli 5 tahun yang lalu. Belinya online, pas lihat fotonya udah kebayang baju ini bakal gemes banget karena potongannya asimetris gitu..Pas bajunya sampe dan aku coba, aku ngerasa bajunya bikin aku keliatan aneh. Padahal aku udah suka banget sama model bajunya 😭😭. Akhirnya cuma dipakai sekali doang abis itu ditaro aja di lemari sampe lupa..Pas beres” lemari kemaren ketemu lagi kemejanya terus aku coba lagi dan aku padanin sama pleated skirt. Aku kasih belt juga buat ngasih siluet di pinggang. Surprisingly, aku malah jadi suka banget dan seneng aku masih nyimpen baju ini karena cocok banget sama style aku sekarang..Jadi kalau kalian punya baju tapi kok aneh pas dipakai, jangan buru-buru disingkirin ya bajunya. Kalian bisa coba akalin mix ‘n match bajunya dengan beberapa style yang berbeda. Malah kadang cuma dengan sesimpel pake belt atau sesimpel menggulung kaki celana/pengan baju bisa bikin baju yang tadinya nggak banget jadi bagus pas dipakai. Cobain deh ;).📸 @isnadani . #clozetteid #ladyuliastyle #modestyaroundtheworld #wearetothe9s #hijabinspo #minimalistwardrobe
post
3 likes
Categories : work, casual, festive
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement