OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau ngeracun dikit. Hampir setiap hari pakai combo lippie ini dan super suka! Bikin wajah keliatan sangat fresh apalagi tiap hari harus ngadepin klien yang menakutkan hehehe jadi ngerasa happy terus karena lips on point! 💋 Mineral Botanica x Hanum [email protected]@hanummegaa ... #clozetteID #wakeupandmakeup #indovidgram #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautiesquad #charisceleb #tampilcantik #indobeautysquad #ootdindo #yslbeautyid #yslbeauty
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
"Ssshhh, let people enjoy do the thing." 😌
-
Co...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...
More smiling, less worrying. More compassion, less...
Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...

MORE FASHION POSTS

Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Eh uda senin ajaa...
Gimana kerjaan?
Hari ini tam...
Have a great Monday ✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake...
Everybody said
To have a back up plan
But that's a...
in my comfort zone @shopataleen ✨
#AleenLook
Clear day, blue sky, hot red building. ⛩️🌤...
Stroll a day with one of my favorite local brands....
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Playing dress up will always be girl's favorite! I...

MORE BEAUTY POSTS

Euphoric Rhinestone Eyebrow Tutorial
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...

Advertisement