OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Captionnya: Hal yang sering ditanyakan " Bagaimana wajah sering bermakeup tapi tidak berjerawat ? ". Menurut aku ini pasti impian byk wanita ketika sering bermakeup tapi tidak berjerawatan. Menurut aku faktor utama yaitu pd saat membersihkan wajah. Dan memilih produk cleanser yg tepat tanpa meninggalkan residu sisa makeup sehingga wajah bersih tanpa sisa makeup dan tidak menimbulkan jerawat dan aku biasanya awali dg kepraktisan menggunakan @bifestaindonesia yaitu Micellar water dengan waterbase mampu mengangkat makeup dan kotoran diwajahku. Cukup mudah penggunaanya hnya dngan basahi kapas dg @bifestaindonesia , bila aku fullmakeup ckup 3-4 kapas ak gunakan untuk mengangkat makeup wajahku. _Kulit aku cukup sensitif dalam memilih produk terutama micellar water, dg @bifestaindonesia membantu permasalahan kulitku. kulit wajahku jd lebih halus & tdk perih dimataku pdahal kdg mata cukup sensitif dg cleanser produk. Benefitnya yg didapatkan tdk wangi,tdk berwarna, non alkohol, & clinically tested. _Ada 2 varian @bifestaindonesia Micellar water Brightup & Sebum. kl favorit ku Sebum sgt cocok u/ kulit senfitif/berminyak. Terdapat 2 pilihan ukuran 300ml & 90ml. Harga terjangkau 90ml : 30k & 300ml: 100k. Cukup terjangkau menggunakan micellar water dari @bifestaindonesia dan di jepang @bifestaindonesia mendapatkan predikat terbaik lho! untuk itu aku mau coba dan penasaran 😁, rate 7/10 #BifestacleanseAndCare @beautynesia.id... #clozetteid #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...
More smiling, less worrying. More compassion, less...
Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...

MORE FASHION POSTS

MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Butuh kafein, kepala cenut cenut. Coffee please ...
Udah lama banget ga bikin smokey eyes, dan aku mer...
[Shox x Extica]
Beberapa hari lalu abis dari acar...
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadiny...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he...
lies, tell me lies, baby, tell me how you hate me ...
Eh uda senin ajaa...
Gimana kerjaan?
Hari ini tam...
Have a great Monday ✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...

MORE BEAUTY POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Euphoric Rhinestone Eyebrow Tutorial
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...

Advertisement