OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Niatnya bikin awan awan terus lupa taro eyeshadow biru dimana... 😂🤣 jadi ini cocokny dibilang look apaya...🤣....Deets:Foundie @getthelookid l’oreal infallible 24h freshwear shade 220 [email protected] palleteL’oreal rouge signature for ombre lipsBrow powder dari brow sculpture kit 3in1 nya @thebodyshopindo ..Hooh sesimple itu. Buat awannya aku pake @elsheskin body scrub HAHAHA i kno this is weird tapi ini thick jadi warna putihnya nyata gitu bebs, since aku gabisa pake facepaint yakan... ..... #clozetteid #cicireceh #jenntanmakeup #makeupdrugstore #cloudmakeup #makeuparmy #artmakeup #creativemakeup #nofacepaint
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...
stay safe because I like being alive at the same t...
Life is goodwhen your brows are on point 👱🏻...
Jarang ya aku bahas tentang bedak tabur? Oke, baik...

MORE FASHION POSTS

Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt Fini...
Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt Fini...
MASCNE or MASKNE 💁🏻‍♀️
Whatever you na...
Assalamulaikum

Kebahagiaan seorang anak adalah mu...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...
Aug 4, 2020
B L U S H - O N
.
Really love @madebyr...
Selama dirumah aku selalu siap obat-obatan untuk a...
New blog post!

Akhirnya kesampaian juga untuk cob...
Coba tebak, ada berapa makhluk di foto ini?
♥️...
Playing at home and stay safe. Ide permainan seru ...

MORE BEAUTY POSTS

PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...

Advertisement