OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream yg gue suka pake sebelum tidur. Kenapa sebelum tidur? Ya soalnya kan tidur nya di kamar ber-AC terus suka jd kering kulit gue pas bangun, nah after pake cream ini sih no more dry skin ya pas bangun pagi. Its deep moisturize my skin while i’m sleeping. the cream is so soft and smooth, me likey! Perfect for everyday use dan cucok untuk all skin type menurut gue. Yg penting, formula nya non-greasy jd nyaman dipake semaleman. Tersedia 3size ya gengs: 75ml - 150ml - 250ml ✨ @beautyjournal #DoveBeautyCream #DoveBodyCream #DoveNourishingCream #MultifunctionCream #DeeplyNourish #HealthierSkin
sophietobelly 20 Sep 2019
banyak yang udah pakai ini yaaa ku jadi penasyaraaann
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...

MORE FASHION POSTS

‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...

MORE BEAUTY POSTS

🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...

Advertisement