OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Face Mist @glowberry_official yang satu ini wajib banget loch buat di beli, karena selain wangi rose nyabyang lembut, face mist ini buat wajah kamu jadi lebih lembab dan juga jadi lebih fresh.
Botolnya yang ringan dan travel size juga memudahkan banget untuk di bawa kemana aza

Aku suka banget pake ini sebelum mulai makeup an karena bikin wajah aku jadi lebih lembab dan sehat.
Buat kalian yang berwajah kering wajib banget dech untuk cobain ini🤗

kalian bisa beli di charis shop aku link ada di bio,
ROSE ESSENCE CHEER UP MIST
https://hicharis.net/Shantyhuang/FP1

#ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #clozettedaily #instapic #clozetteid #instadaily
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...

Advertisement