OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Face Mist @glowberry_official yang satu ini wajib banget loch buat di beli, karena selain wangi rose nyabyang lembut, face mist ini buat wajah kamu jadi lebih lembab dan juga jadi lebih fresh.
Botolnya yang ringan dan travel size juga memudahkan banget untuk di bawa kemana aza

Aku suka banget pake ini sebelum mulai makeup an karena bikin wajah aku jadi lebih lembab dan sehat.
Buat kalian yang berwajah kering wajib banget dech untuk cobain ini🤗

kalian bisa beli di charis shop aku link ada di bio,
ROSE ESSENCE CHEER UP MIST
https://hicharis.net/Shantyhuang/FP1

#ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #clozettedaily #instapic #clozetteid #instadaily
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...

Advertisement