OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣 WEARING SLP IS AS EASY '123'. #SwatchesbyTami balik lagi! Kali ini cobain produk terbarunya @thebathbox Shake Lip Pigment (SLP) yang punya banyak pilihan shade dan disini aku punya 2 shade yaitu:💄 Coco: Warnanya agak merah daripada orange. Tadinya aku naksir Lune karena lebih pekat orangenya dibandingkan Coco tapi kemarin cepat banget sold outnya🙈 Shade Coco ini kayaknya lebih pas di ombre dengan shade nude seperti Daisy atau KLW💄 Verve: Pink Mauve yang sedikit ada tone merahnya. Tipe warna sejuta umat ya karena dipakai daily pun pas banget.Cara pakainya? Gampang kok💕💁‍♀️ Shake it!💁‍♀️ Put some dots on lips💁‍♀️ Spread it with fingers.Hasilnya matte. Konsistensinya emang cair banget, beda dibandingkan lipcream pada umumnya. Dan uniknya lagi cara pemakaiannya harus di 'shake' dulu👍 Ukurannya lebih kecil dibandingkan SLP terdahulunya. Nah untuk pemakaiannya, seperti yang aku sebut diatas, cukup pakai sedikit aja udah cukup mengcover seluruh bibir. Kalau mau pakai 'full lips' juga bisa dan warnanya akan lebih bold lagi.Oya SLP ini cukup ringan dan nyaman banget di bibir. Cukup tahan lama juga. Di bawa makan minum ya paling memudar dikit bagian dalam bibir.Btw kalian udah pada cobain produknya belum? Yuk ikutan giveaway dari The Bath Box juga @deemiiaa @raramaharani @wind1403 💕. #GetYourSLP #SLPAllShade #GiveawayTBB #TheBathBox #ClozetteID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...

MORE FASHION POSTS

Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
108 Ways Celebrities Wear Jeans — Plus, Under-$4...

MORE BEAUTY POSTS

Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Beli produk-produk best seller dengan harga miring...
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Buk...
--> swipe for before.

Currently in love with #Eli...
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi m...
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...

Advertisement