OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣 WEARING SLP IS AS EASY '123'. #SwatchesbyTami balik lagi! Kali ini cobain produk terbarunya @thebathbox Shake Lip Pigment (SLP) yang punya banyak pilihan shade dan disini aku punya 2 shade yaitu:💄 Coco: Warnanya agak merah daripada orange. Tadinya aku naksir Lune karena lebih pekat orangenya dibandingkan Coco tapi kemarin cepat banget sold outnya🙈 Shade Coco ini kayaknya lebih pas di ombre dengan shade nude seperti Daisy atau KLW💄 Verve: Pink Mauve yang sedikit ada tone merahnya. Tipe warna sejuta umat ya karena dipakai daily pun pas banget.Cara pakainya? Gampang kok💕💁‍♀️ Shake it!💁‍♀️ Put some dots on lips💁‍♀️ Spread it with fingers.Hasilnya matte. Konsistensinya emang cair banget, beda dibandingkan lipcream pada umumnya. Dan uniknya lagi cara pemakaiannya harus di 'shake' dulu👍 Ukurannya lebih kecil dibandingkan SLP terdahulunya. Nah untuk pemakaiannya, seperti yang aku sebut diatas, cukup pakai sedikit aja udah cukup mengcover seluruh bibir. Kalau mau pakai 'full lips' juga bisa dan warnanya akan lebih bold lagi.Oya SLP ini cukup ringan dan nyaman banget di bibir. Cukup tahan lama juga. Di bawa makan minum ya paling memudar dikit bagian dalam bibir.Btw kalian udah pada cobain produknya belum? Yuk ikutan giveaway dari The Bath Box juga @deemiiaa @raramaharani @wind1403 💕. #GetYourSLP #SLPAllShade #GiveawayTBB #TheBathBox #ClozetteID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement