OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣 WEARING SLP IS AS EASY '123'. #SwatchesbyTami balik lagi! Kali ini cobain produk terbarunya @thebathbox Shake Lip Pigment (SLP) yang punya banyak pilihan shade dan disini aku punya 2 shade yaitu:💄 Coco: Warnanya agak merah daripada orange. Tadinya aku naksir Lune karena lebih pekat orangenya dibandingkan Coco tapi kemarin cepat banget sold outnya🙈 Shade Coco ini kayaknya lebih pas di ombre dengan shade nude seperti Daisy atau KLW💄 Verve: Pink Mauve yang sedikit ada tone merahnya. Tipe warna sejuta umat ya karena dipakai daily pun pas banget.Cara pakainya? Gampang kok💕💁‍♀️ Shake it!💁‍♀️ Put some dots on lips💁‍♀️ Spread it with fingers.Hasilnya matte. Konsistensinya emang cair banget, beda dibandingkan lipcream pada umumnya. Dan uniknya lagi cara pemakaiannya harus di 'shake' dulu👍 Ukurannya lebih kecil dibandingkan SLP terdahulunya. Nah untuk pemakaiannya, seperti yang aku sebut diatas, cukup pakai sedikit aja udah cukup mengcover seluruh bibir. Kalau mau pakai 'full lips' juga bisa dan warnanya akan lebih bold lagi.Oya SLP ini cukup ringan dan nyaman banget di bibir. Cukup tahan lama juga. Di bawa makan minum ya paling memudar dikit bagian dalam bibir.Btw kalian udah pada cobain produknya belum? Yuk ikutan giveaway dari The Bath Box juga @deemiiaa @raramaharani @wind1403 💕. #GetYourSLP #SLPAllShade #GiveawayTBB #TheBathBox #ClozetteID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...

Advertisement