OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐂 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌 𝟐𝟐% 𝐕𝐈𝐓𝐀𝐌𝐈𝐍 𝐂Serum Vitamin C pertama Aku yang punya kandungan 22% vitamin C. Menurut yang Aku tonton dari videonya Affi Asegaf, kandungan 22% vitamin C cukup tinggi makanya awalnya Aku takut pas pertama kali pake si neogen ini. Serum ini juga mengandung Niacinamide sehingga efektif brightening. Selama sebulan ini sedang rutin pake ini di skincare malam Aku, efeknya emang kerasa bangun tidur rasanya muka makin cerah... efeknya sama saat Aku pake serum AHA BHA namun bedanya adalah saat pakai serum vitamin C ini kulit gak terasa panas dan gak muncul kemerahan. #NeogenIndonesia #ClozetteID #neogen #kbeauty #skincarelover #akoco #althea #akocofam #skincareaddict #abskincare #skincarereview #treatyourskin #instaskincare #loveyourskin #iloveskincare #acneproneskin #acnetreatment # sensitiveskin #koreanskincare #ausbeautybabes #skincareroutine #vitaminc
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...

Advertisement