OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐂 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌 𝟐𝟐% 𝐕𝐈𝐓𝐀𝐌𝐈𝐍 𝐂Serum Vitamin C pertama Aku yang punya kandungan 22% vitamin C. Menurut yang Aku tonton dari videonya Affi Asegaf, kandungan 22% vitamin C cukup tinggi makanya awalnya Aku takut pas pertama kali pake si neogen ini. Serum ini juga mengandung Niacinamide sehingga efektif brightening. Selama sebulan ini sedang rutin pake ini di skincare malam Aku, efeknya emang kerasa bangun tidur rasanya muka makin cerah... efeknya sama saat Aku pake serum AHA BHA namun bedanya adalah saat pakai serum vitamin C ini kulit gak terasa panas dan gak muncul kemerahan. #NeogenIndonesia #ClozetteID #neogen #kbeauty #skincarelover #akoco #althea #akocofam #skincareaddict #abskincare #skincarereview #treatyourskin #instaskincare #loveyourskin #iloveskincare #acneproneskin #acnetreatment # sensitiveskin #koreanskincare #ausbeautybabes #skincareroutine #vitaminc
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...

MORE FASHION POSTS

Kembali mengakrabi diri dengan jamu

Jamu pertamak...
Senin kembali menyapa, tetap Senyum SmartMums ☺...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...

MORE BEAUTY POSTS

Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆𝒂...
Today,Think of all the things thatyou have achieve...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...

Advertisement