OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐂 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌 𝟐𝟐% 𝐕𝐈𝐓𝐀𝐌𝐈𝐍 𝐂Serum Vitamin C pertama Aku yang punya kandungan 22% vitamin C. Menurut yang Aku tonton dari videonya Affi Asegaf, kandungan 22% vitamin C cukup tinggi makanya awalnya Aku takut pas pertama kali pake si neogen ini. Serum ini juga mengandung Niacinamide sehingga efektif brightening. Selama sebulan ini sedang rutin pake ini di skincare malam Aku, efeknya emang kerasa bangun tidur rasanya muka makin cerah... efeknya sama saat Aku pake serum AHA BHA namun bedanya adalah saat pakai serum vitamin C ini kulit gak terasa panas dan gak muncul kemerahan. #NeogenIndonesia #ClozetteID #neogen #kbeauty #skincarelover #akoco #althea #akocofam #skincareaddict #abskincare #skincarereview #treatyourskin #instaskincare #loveyourskin #iloveskincare #acneproneskin #acnetreatment # sensitiveskin #koreanskincare #ausbeautybabes #skincareroutine #vitaminc
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...

MORE BEAUTY POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...

Advertisement