OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ #BSWisuda.taun lalu pas wisuda dimakeupin sama MUA, taun ini wisuda udah lewat baru bisa makeup sendiri 🎓❤ agak sedikit nyesel sih kenapa ga dari taun lalu aja bisa makeup, karena sejujurnya aku lebih seneng dengan makeup ini hihi~ next time aku kasi liat ya bandingan makeup yg sekarang dengan yg taon lalu .thankyou ya @beautiesquad untuk kesempatan makeup collab nya 🌻🎓 yuk cek kreasi grduation makeup temen2 ku yang lainnya:@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@yozairfiana .penasaran sama produk yg aku pakai untuk graduation makeup look ini? langsung cek aja ke blog aku ya (klik link in bio), ada juga fav product yg aku pakai disini yg bkin graduation makeup kalian tahan seharian ♥ ..[ps: perasaan ini blush on udah tebel loh tapi ttp aja gak kelihatan klo pake blush on ya? , tgguin ya kalo udah ganti hp moga2 makeupnya lebih kelihatan detailnya]. #AForAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #Beautiesquad #BSSeptemberCollab #BSCollab #BSWisuda #MakeupWisuda
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...

MORE FASHION POSTS

1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement