OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ #BSWisuda.taun lalu pas wisuda dimakeupin sama MUA, taun ini wisuda udah lewat baru bisa makeup sendiri 🎓❤ agak sedikit nyesel sih kenapa ga dari taun lalu aja bisa makeup, karena sejujurnya aku lebih seneng dengan makeup ini hihi~ next time aku kasi liat ya bandingan makeup yg sekarang dengan yg taon lalu .thankyou ya @beautiesquad untuk kesempatan makeup collab nya 🌻🎓 yuk cek kreasi grduation makeup temen2 ku yang lainnya:@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@yozairfiana .penasaran sama produk yg aku pakai untuk graduation makeup look ini? langsung cek aja ke blog aku ya (klik link in bio), ada juga fav product yg aku pakai disini yg bkin graduation makeup kalian tahan seharian ♥ ..[ps: perasaan ini blush on udah tebel loh tapi ttp aja gak kelihatan klo pake blush on ya? , tgguin ya kalo udah ganti hp moga2 makeupnya lebih kelihatan detailnya]. #AForAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #Beautiesquad #BSSeptemberCollab #BSCollab #BSWisuda #MakeupWisuda
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...

MORE FASHION POSTS

Setelah sebulan coba dan habis satu tube kecil, ak...
Lost in my own mind
____
#ootd #ootdindo #ootdfas...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Current Fav Cushion @CalystaCosmetics
.
Up now on ...
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...
Bela-belain foto didepan mall karena ingin mengaba...
#sohanexplorejeju
하늘과 바람과 컬러와 ...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...

Advertisement