OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mascara-an di mobil? Susyah but can be done asal sabar dan telaten. Swipe to watch how I did it 😆 The mascaras I used are from @maybelline_indonesia ; the first one is The Lash Sensational and the 2nd is Total Temptation.
Buat yang bulu matanya mengenaskan seperti milikku (😢) Total Temptation mascara ini bener2 bantu banget supaya bulu mata kita nampak tebal, banyak dan panjang.
Anyway busway, aku pake @rollover.reaction Chunky lips & cheeks Kahlo dan kalung syantiek nya dari @narabox.id kesayangan aku~











#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #glamvids #makeupfanatic1 #dailymakeup #instamakeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #beautybloggers #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ #메이크업 #인스타뷰티
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...

MORE FASHION POSTS

Sometimes.. it's okey for not being okey 🙂 #mug...
Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...

Advertisement