OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thank you so much @bloggercrony yang memberi kesempatan aku untuk bisa sharing santai minggu kemarin dan para Blogger BCC yang sudah join  #BCCSquad ..Jadi minggu lalu aku diundang untuk sharing seoutar beauty di Program workshop GRATIS untuk member BCC  #BloggerHangout yang seru di Booth CLC 13 GBK pada 6 Oktober 2019 lalu. Pecah! dan seru, bahagia banget bisa jadi bagian #bloggercrony.Semoga bermanfaat ya...Thank you dukungannya @makeupuccino @digitalkreativhub @sreehandmate #communitypartnership  #ISEEFEST2019 #feskomindo2019  #makeupuccinoturning8 #digitalkreativhub  #BCCISeeFest2019 #CLC13IseeFest2019 #blogger  #mentor  #empowering #communitydevelopment  #communitygoals  #workshop  #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...
stay safe because I like being alive at the same t...
Life is goodwhen your brows are on point 👱🏻...
Jarang ya aku bahas tentang bedak tabur? Oke, baik...
Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘
.
Hadiahny...
🧖🏻‍♀️ [ #selfcaretuesday] Salah satu e...
Kemaren, pas ngobrol sama Suami, aku baru nyadar k...
5 bulan di rumah aja, jangan sampe berat badan jad...
Jika jarak antara A – B adalah 60 km. Dan berang...
Selamat siang, baru sadar nih udah Agustus aja ya....
Hi how are you fellas @mizlafy ? We’ve been thro...
Ingin tampil lebih kompak dengan si kecil? Kamu bi...
Lately aku lagi sering banget pakai batik karena l...

MORE BEAUTY POSTS

Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Cow Print Nail Polish Trends to Try

Advertisement