OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari @makeprem
Jadi ini made in Korea yg dibuat dgn bahan yg aman untuk ibu dan anak. Mengandung vitamin san antioksidan untuk mencerahkan dan melindungibkulit dari sinar UV A dan UV B.
.
Teksturnya lembut dan ga lengket. Suka bgt! Ga ada bau dan ga ada white cast. Formulanya dari Eropa loh! Panted aja bagus.
Buat yg mau coba bisa kepoin IG nya @makeprem
.
#makeprem #sunscreen #koreancosmetics
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #lipstick #eyeshadow #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #sunblock #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #makeupgeek #beautycare #perawatanbibir
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement