OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari @makeprem
Jadi ini made in Korea yg dibuat dgn bahan yg aman untuk ibu dan anak. Mengandung vitamin san antioksidan untuk mencerahkan dan melindungibkulit dari sinar UV A dan UV B.
.
Teksturnya lembut dan ga lengket. Suka bgt! Ga ada bau dan ga ada white cast. Formulanya dari Eropa loh! Panted aja bagus.
Buat yg mau coba bisa kepoin IG nya @makeprem
.
#makeprem #sunscreen #koreancosmetics
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #lipstick #eyeshadow #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #sunblock #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #makeupgeek #beautycare #perawatanbibir
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...

MORE FASHION POSTS

throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...

Advertisement