OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan berjerawat, maka aku memilih @karadentaclinic Acne Package yg memang dikhususkan untuk kulit dengan acne-problem. Acne Package ini berisi 7 macam produk mulai dr cleanser hingga skincare. .
KARADENTA MICELLAR WATER -
Cleansing adalah dasar dr proper skincare, karena skincare hanya akan bekerja secara maksimal jk kulit wajah dlm kondisi bersih dari sisa2 makeup dan kotoran.
.
KARADENTA CLEANSING FOAM
-
Tahapan berikutnya setelah first cleanser adalah membersihkan wajah dgn sabun pembersih wajah. Krn menggunakan cairan pembersih wajah sj tidaklah cukup, harus dibilas lagi dgn menggunakan sabun dan air utk lbh memaksimalkan proses cleansing. .
KARADENTA WATER HYDRATING FACE MIST
-
Formulanya ringan sprt air dan akn membuat wajah terasa fresh dan lembab dgn aroma yg menyegarkan, apalagi utk kita yg tinggal di negara tropis. Jangan khawatir krn formulanya ringan sprt air jd tdk akan membuat makeup luntur.
.
KARADENTA SERUM
-
Ada 2 serum : Beauty Serum with Niacinamide & First Moist Facial Serum. Penggunaan serum membuat kulit wajah ternutrisi dan terasa lembab sehingga siap utk menerima skincare berikutnya. .
KARADENTA WATER DROP HYDRATING MOISTURIZER
Memiliki manfaat utama utk hydrating dan moisturizing, sehingga membuat kulit terasa lbh lembut dan ternutrisi. Mengandung antioxidant yg baik utk mencegah penuaan dini sprt mengurangi garis2 halus, flek hitam.
.
KARADENTA WHITE GLOW DAILY CREAM SPF 50+++
-
Smakin putih kulit maka pigmen melaninnya lebih sedikit, dan membutuhkan perlindungan yg ekstra dari sinar UV. SPF 50+++ disarankan krn bs lebih melindungi kulit dr pengaruh dan efek buruk sinar UV seperti flek hitam dsb.
.
Setelah penggunaan skincare, kamu bisa langsung melanjutkannya dgn menggunakan makeup yg sesuai dgn jenis kulitmu. Karadenta jg memiliki BB Cushion lho. Check @karadentaclinic for more information about their products! Cek review lengkapnya di blog (LINK ON MY BIO ☝)
.
.
#KaradentaClinic #Karadenta #Skincare #Skinhealth #HealthySkin #clozetteid #flawlessskin #blogger #BeautyBlogger #BeautyVlogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
#Beauty #Kawaii #Cute #Makeup
#モデル  #メイク
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...

MORE FASHION POSTS

salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...

Advertisement