OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis nyobain beberapa makeup baru dari @innisfreeindonesia 💁🏻‍♀️✨ (swipe to see the result) 🙈 •• Buat yang belum tahu, Innisfree Pore Blur series udah masuk ke Indonesia, lho! Aku punya 3 produknya: Pore Blur Primer, Pore Blur Powder, & Pore Blur Pact!-Jujur, aku impressed banget sama kualitasnya karena dikulit yang kering ketiga produk ini aman banget. Gak bikin patchy sama sekali. Kalau ditanya produk yang mana yang jadi favorit, susah banget! Karena semuanya kepake buat sehari-hari dan beneran ‘NGEBLURRR’-in seada-adanya!😂😂😂-Ah iya lupa! Di look ini aku juga pakai koleksi eksklusif mereka yang Jeju Color Picker 2019 (Eye Liquid Shadow, Vivid Shine Tint, dan Multi Highlighter) yang katanya terinspirasi dari langut malam Saebyeol Oreum, Jeju 😂 Gemuy! #InnisfreeIndonesia #Innifriends #PoreBlur #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa ...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
YEAAYY @makeoverid Powerstay Vivid Waterlite Lip S...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...

MORE FASHION POSTS

Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
I adore you ! You, the one you’ve become, proces...
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfect...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...

MORE BEAUTY POSTS

July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Edisi empties khusus skincare. Kebanyakan sheet ma...
𝐊𝐥𝐞𝐯𝐞𝐫𝐮 𝐆𝐥𝐚𝐬𝐬 ...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...

Advertisement