OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy bgt nemuin brand makeup yang bagus tp affordable!! Ini dia one brand makeup tutorial pakai Regazza @priskilaid 💗 Aku tau makeup ini waktu nonton video nya omay @farida.nurhan ! Sekalian aku jg mau ikutan #faridamakeupchallenge nih.. btw anyway busway, berikut produk yg aku pakai sekaligus mini review nya
1. Regazza Cream Foundation 02 : packagingnya unik bgt mirip cushion padahal ini cream foundation. coverage nya gokil! Di video ini aku sama sekali ga pakai concealer lihatlah dosa-dosa di wajah tersamarkan!

2. Regazza powder foundation 02 : bedaknya juga full coverage tp ringan bgt dipakai dan halus.

3. Regazza eyebrow pencil 02 : sumpah ini fav aku banget! Pigmented dan gampang diapply nya. Sesuka itu mana harga nya murah.

4. Regazza eyeshadow 01 : warna-warna nya natural bgt cocok dipakai sehari-hari dan banyak shimmer nya.

5. Regazza beauty color lipstick no 5 : warna nya cantik bgt dan pigmented. Finishnya satin cocok untuk pemakaian sehari-hari yg ringan. .
.
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #Lidyareview #regazza
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...

MORE FASHION POSTS

Here are my RedLips Favos.

@dermayu.official
@el...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
One of the holiday staples that, realistically spe...
At @laneigeid event Kota Kasablanka. So many insta...
Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga ...

MORE BEAUTY POSTS

Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍.. #fdbeauty #clozet...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty w...

Advertisement