OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy bisa main ke pop up store @yslbeauty lagiii. Kali ini mereka baru aja launching Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte yang terdiri dari dua finishing yang berbeda. Ada yang teksturnya terinspirasi dari lembutnya chiffon dan yang satu lagi terinspirasi dari leather jacket. Warnanya juga ada banyak yang pasti ok banget dibuat ombre lips. Cuss buruan ke pop up store mereka cuma sampai besok aja, eitss tapi jangan sedih kalian bisa juga kunjungi store mereka yang akan dibuka 4 November di Senayan City Mall. So, lets have a try gengs! ❤ #dressedinrouge #yslbeauty #yslbeautyid @yslbeauty #ClozetteID @beautynesia.id
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
My favorite go to hairstyle would definitely be my...
Yuhuu pecinta cushion mari mampir..

Aku mau share...
Taubat itu mudah!2 rakaat. Baca zikir setelahnya s...
Best foundie of this month !-Try it now or cry lat...

MORE FASHION POSTS

The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
This is “Answer from” God ✨
-
Bedagang, lemb...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...
I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...

MORE BEAUTY POSTS

First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...
Sebenernya selama ini yang makeup-in isa guys, buk...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
Ombre lips viralnya Tiktok nih! .Pake concealer + ...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
SLEEPING MASK VS SHEET MASK?

Waktu awal² kenal s...

Advertisement