OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy bisa main ke pop up store @yslbeauty lagiii. Kali ini mereka baru aja launching Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte yang terdiri dari dua finishing yang berbeda. Ada yang teksturnya terinspirasi dari lembutnya chiffon dan yang satu lagi terinspirasi dari leather jacket. Warnanya juga ada banyak yang pasti ok banget dibuat ombre lips. Cuss buruan ke pop up store mereka cuma sampai besok aja, eitss tapi jangan sedih kalian bisa juga kunjungi store mereka yang akan dibuka 4 November di Senayan City Mall. So, lets have a try gengs! ❤ #dressedinrouge #yslbeauty #yslbeautyid @yslbeauty #ClozetteID @beautynesia.id
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

MORE FASHION POSTS

Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on ...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

Advertisement