OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy bisa main ke pop up store @yslbeauty lagiii. Kali ini mereka baru aja launching Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte yang terdiri dari dua finishing yang berbeda. Ada yang teksturnya terinspirasi dari lembutnya chiffon dan yang satu lagi terinspirasi dari leather jacket. Warnanya juga ada banyak yang pasti ok banget dibuat ombre lips. Cuss buruan ke pop up store mereka cuma sampai besok aja, eitss tapi jangan sedih kalian bisa juga kunjungi store mereka yang akan dibuka 4 November di Senayan City Mall. So, lets have a try gengs! ❤ #dressedinrouge #yslbeauty #yslbeautyid @yslbeauty #ClozetteID @beautynesia.id
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...

MORE FASHION POSTS

Weekend as an adult = kondangan ✨✨

#T...
Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-...
🌻Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner🌻

To...
I love you, you love me.
We are happy family 🥰
...
Selamat menunaikan hari libur, buat yang berlibur....
Since it’s the Christmas month, what’s better ...
A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...

MORE BEAUTY POSTS

I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...

Advertisement