OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW BLOG POST! LINK IS ON BIO.
Balik lagi ke produk @clinelleid nih. Kali ini gw cobain Clinelle Whitenup Brightening Cleanser yg memiliki tekstur seperti gel, tidak banyam busa, wangi citrus dan bikin makeup bersih! Kulit terasa lembut dan lembab.
..
Selanjutnya gw pake Two -Step Peeling Pad & Refining Mask di mana dalam 1 pack berisi 2 item, yaitu peeling pad dan refining mask. Untuk produk ini, ada 4 varian produk, antara lain : Hydrating, Whitening, Purifying, Lifting & Firming. Produk ini dapat membatu menghilangkan kotoran, residu makeup, dan kulit mati pada wajah. Berfungsi juga untuk menghidrasi, mencerahkan, mengurangi jerawat, kerutan, dan garis halus pada wajah. Buat yg memasuki usia 25 tahun, wajib banget pakai ini biar mukanya tetap awet muda!
...
Setelah itu, gw pakai Clinelle PureSWISS HydraCalm Cream yg memiliki tektur ringan dan cepat meresap di kulit. Kandungan phytohyaluronic acid pada cream ini memberi hidrasi pada kulit.
Gw suka semua produk Clinelle yg gw dapetin krn kulit gw lbh kencang dan halus bgt, terutama setelah lake Clinelle Peeling Pad & Refining Mask
@clinelleid @clozetteid #2isbetterthan1 #clinelle #clozetteid #cinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clinellexozetteidreview #clozetteidreview .
.
.
.
.
.
#selfie #cosmetic #beauty #skincare #makeup #lipstick #eyeshadow #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #sunblock #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #antiagingskincare #beautycare #antiaging
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement