OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TGIF! Besok weekend yeey🥳.Memanggil geng receh karna aku nemu lipcream lokal, cuma 40ribuah😭 ongkos pp gojek sehari dapet 1 lipcream, seminggu bs koleksi full shade HAHA🙈 ..Btw #jenntanshortreview kali ini:Packagingnya gemes, tutupnya pink dong😭 mana tahan imanWarnanya pigmentedTeksturnya nyaman di kulitMatte finishWarnanya ga terlalu variasi, tp justru cocok banget buat sehari2 gitu! Aku definitely pake ini buat ke kantor hihi...km suka shade manaa?🙈..... #beautybloggertangerang #BBTxFanbo #FanboCosmetics #FanboChocoRushLipCream #Fanbolipcream #cicireceh #clozetteid #collabwithjenntan @fanbocosmetics @beautyblogger.tangerang
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

MORE FASHION POSTS

Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement