OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My Favorite Skincare from Japan ❤ So in love with @senkaindonesia Perfect Whip and All Clear Milk. Ini kombinasi yang oke banget buat double cleansing!---Senka All Clear Milk membersihkan eye make up dengan lembut dan membersihkan waterproof make up dengan mudah. Bisa juga digunakan oleh pengguna eyelash extension! Dilanjut dengan Senka Perfect Whip yang membersihkan dengan tuntas segala kotoran sampai ke pori-pori, as you can expect from Japan's no 1 Facial Foam 🇯🇵---Setelah membersihkan wajah, waktunya maskeran dengan Senka Perfect Aqua Bouncy Mask 😚 mengandung Royal Jelly yang kaya antioksidan untuk membantu menetralisir radikal bebas dan melembabkan kulit selama 24 jam.---Guys, get ready for Grand Launching Senka Official Store di JD.Id tanggal 26 November 2019! Dapatkan diskon up to 52% dan ekstra voucher sebesar 60k 🌟 #senkaindonesia #beautifulbareskin #senkaperfectwhip #doublecleansing #vsco #clozetteid #lemonsquad #lemoninfluencerid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Random post of me 🌸. #clozetteid
Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa har...
Snow White 🍎
Actually this is very long dress, but i did some t...
Drakor style
Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Diputer-puter eh kok lucu, yaudah di up. 😃

Hea...
-
Kalo gagal hari ini, coba lagi besok, kalo besok...
Because the packaging is too cute not to share ...

MORE BEAUTY POSTS

With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Don't give up! Keep going! I can do it! You can do...
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering b...
7 Neon Blushes That Prove the Bright Blush Trend I...
Thank you yg sudah kasih masukan untuk rekomendasi...

Advertisement