OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau denger nama @altheakorea , dia bukan cuma e-commerce biasa buat aku. Dari dulu sampai sekarang, @altheakorea ini yang paling mendukung kegiatan blogger terutama @sbybeautyblogger sampai dulu perwakilan kami dapat kesempatan main ke HQ-nya. Most of us juga kebetulan masuk jadi Althea Angel. Beneran gak nyangka pas tahu @altheakorea support @sbybeautyblogger 3rd Anniv begitu besar sampai ngasih goodies sebanyak ini. Literally semua produknya udah pernah kucoba dan jadi favoritku. Thank for the generous gift, @altheakorea . I love you 3000 💕
#AltheaKorea #AltheaAbloom
#AltheaExclusives #SBBXAlthea #SBB3rdAnniversaryXAlthea #SBBXCMM #SBB3rdAnniversaryXCMM #SBYBEAUTYBLOGGER #flatlay #productphotography #beauty #beauty blogger #beautyinfluencer #surabayainfluencer #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Welcoming #newnormal with new shoes is a genius co...
Hey happy weekend, don't forget to smile wherever ...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
Posting with my ‘20’ balloon before 28 June en...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌈]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🍜]
#GailBirthdayGiv...

MORE BEAUTY POSTS

Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Advertisement