OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau denger nama @altheakorea , dia bukan cuma e-commerce biasa buat aku. Dari dulu sampai sekarang, @altheakorea ini yang paling mendukung kegiatan blogger terutama @sbybeautyblogger sampai dulu perwakilan kami dapat kesempatan main ke HQ-nya. Most of us juga kebetulan masuk jadi Althea Angel. Beneran gak nyangka pas tahu @altheakorea support @sbybeautyblogger 3rd Anniv begitu besar sampai ngasih goodies sebanyak ini. Literally semua produknya udah pernah kucoba dan jadi favoritku. Thank for the generous gift, @altheakorea . I love you 3000 💕
#AltheaKorea #AltheaAbloom
#AltheaExclusives #SBBXAlthea #SBB3rdAnniversaryXAlthea #SBBXCMM #SBB3rdAnniversaryXCMM #SBYBEAUTYBLOGGER #flatlay #productphotography #beauty #beauty blogger #beautyinfluencer #surabayainfluencer #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...

MORE FASHION POSTS

Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...

Advertisement