OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview Beberapa bulan belakang ini lagi nyobain creamy lip paint @shannen.id yang 08 Ballet Slipper.
.
Warna nya itu kalau di swatch di tangan nude brownish pink gitu. Tapi pas di bibirku jadi lebih ke light pink. Cantik sih warnanya, gak bikin keliatan pucat.
.
So far:
🌟 formulanya ringan banget, hampir ga berasa di bibir.
🌟 ngga bikin bibir ketarik.
🌟 nontransfer kecuali kalo abis makan.
🌟 pudar saat makan, tapi ga masalah lah di aku, tinggal re-apply.
🌟 warnanya pretty.
🌟 kemasannya cantik.
.
Bener deh, ini lippy dr awal diaplikasikan tu cepat banget ngeset nya dan abis itu super ringan di bibir ❤
.
Kalian yg di medan/banda aceh dan sekitarnya bisa order ke saudara ku lhoo (tar aku updet nomernya hahaha)
.
.
.
.
#colorfulmakeup #colorful #summer #summermakeup #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #beautybloggertangerang @beautyblogger.tangerang #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...

Advertisement