OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview Beberapa bulan belakang ini lagi nyobain creamy lip paint @shannen.id yang 08 Ballet Slipper.
.
Warna nya itu kalau di swatch di tangan nude brownish pink gitu. Tapi pas di bibirku jadi lebih ke light pink. Cantik sih warnanya, gak bikin keliatan pucat.
.
So far:
🌟 formulanya ringan banget, hampir ga berasa di bibir.
🌟 ngga bikin bibir ketarik.
🌟 nontransfer kecuali kalo abis makan.
🌟 pudar saat makan, tapi ga masalah lah di aku, tinggal re-apply.
🌟 warnanya pretty.
🌟 kemasannya cantik.
.
Bener deh, ini lippy dr awal diaplikasikan tu cepat banget ngeset nya dan abis itu super ringan di bibir ❤
.
Kalian yg di medan/banda aceh dan sekitarnya bisa order ke saudara ku lhoo (tar aku updet nomernya hahaha)
.
.
.
.
#colorfulmakeup #colorful #summer #summermakeup #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #beautybloggertangerang @beautyblogger.tangerang #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
Jalan-jalan dimobil.👩 : Beb brenti bentar dong....

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement