OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Into the unknooooowwwnnn ❄❄❄
.
#auzolamakeupcharacter as Elsa in #frozen2 ❄😁
.
Makeup Elsa ini dilanjut dari base makeup & eyemakeup di postinganku sebelumnya. Cuma diubah sedikit untuk bagian bawah mata, beda warna dan ketipisan alis, more blush on + shading, serta lipsticknya ditambah gloss dan dibikin sedikit lebih tipis. Oya, plus ditambah softlens biru dan bajunya digambar pakai facepaint+glitter ❄
.
Eyeshadow: @esqacosmetics Pink Goddess
Face palette: @wearewckd Deep Neutrals
.
.
.
.
#elsa #queenelsa #frozen #disney #disneyprincess #intotheunknown #icequeen #lookalike #charactermakeup #wakeupandmakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #indonesianbeautyblogger #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines
#beautybloggertangerang #indobeautysquad #indobeautygram #fdbeauty #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...

Advertisement