OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti ngeh kalau aku udah pakai Senka Perfect Whip dari tahun 2018. Pas banget genap 2 tahun di Indonesia. Kemarin aku dateng ke PR Gathering-nya @senkaindonesia Acaranya super fun! Dari booth2 seru, lomba bikin busa paling banyak, sampai DIY bareng @kittymanu
.
Pasti penasaran kog busanya bisa sebanyak itu. Iya, soalnya Senka Perfect Whip ini punya Micro Dense Foam yang bikin busanya padat dan lembut, fyi cuma Senka yg punya teknologi ini lho! Mau tau cara pakainya? Abis ini aku share Jingle #PerfectWhip210 Kalian juga bisa ikutan challange dan menangin hadiahnya! .
#PerfectWhip210 #SenkaIndonesia
#ClozetteID #Makeup #Skincare #FOTD
post
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

MORE FASHION POSTS

Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Asli enak banget @saskiapempek !!!! 😍😍⠀⠀...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...
Bogor sudah mulai berkurang nih intensitas hujanny...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement