OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘!!⁣

Prize :⁣
- Somethinc Superstar Eyeshadow Palette⁣
- Studio Tropik Original Priming Water⁣
- St. Ives Apricot Scrub⁣
- Salsa Lip Cream (All Shades)⁣
- SNP sheet mask⁣
- Emina Cheeklit⁣
- Garnier Vitamin C Serum⁣

HOW TO ENTER :⁣

1. Follow @lia.lio @darayanza @thebeautywimp⁣
2. Like post ini⁣
3. Tag 3 teman kalian (tidak akun palsu/artis/bodong/akun giveaway) dan tulis #LIAxMONICAxDARA dikolom komen⁣
4. SHARE post ini di STORY kalian dan tag @thebeautywimp @lia.lio @darayanza⁣
5. Akun jangan diprivate⁣
.⁣
EXTRA 𝗣𝗢𝗜𝗡𝗧𝗦 : 𝗕𝗘 𝗔𝗦 𝗔𝗖𝗧𝗜𝗩𝗘 𝗔𝗦 𝗣𝗢𝗦𝗦𝗜𝗕𝗟𝗘⁣
.⁣
.⁣
ONGKIR KITA TANGGUNG KOK⁣
.⁣
Giveaway hanya untuk wilayah Indonesia⁣
Berlangsung mulai hari ini hingga 25 April 2020⁣
Good luck! ♥️⁣
.
.
.
#giveawayindonesia
#giveawaymakeup
#giveawaymakeupindo
#surabayagiveaway
#giveawaysurabaya
#makeupgiveaway⁣. #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

MORE FASHION POSTS

Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...

Advertisement