OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tidur juga cuma 4 jam masih syukur. Makanya paling sering diingetin follower, 'kak, jangan lupa tidur, jangan lembur terus!' 😅.Dan efeknya yang paling kentara ya mata panda. Darkcircle selalu bikin ga pede, apalagi buat pekerja depan dan belakang layar kaya Yuki 😣 Didepan layar harus selalu tampil cantik maksimal, sementara dibelakang layar harus lembur dan berkawankan kopi hitam. Gimana mata ga item coba?.Susah banget ngilanginnya, dan butuh eye cream diantara rangkaian skincare routine. Dikompres kantung teh/timun aja ga ngatasin. 2 mingguan ini Yuki pakai eye serum dari @raikubeauty untuk menyamarkan dark circle. Untuk urutan pemakaiannya, biasanya Yuki pakai setelah toner, lalu serum, ditunggu beberapa saat sampai meresap, baru dilanjutkan dengan eye serum ini. Terakhir, moisturizer & vitamin C untuk kulit..Formulnya ringan, teksturnya seperti gel berwarna putih tapi sedikit cair. Mudah menyerap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Pemakaiannya juga hemat, satu dot aja untuk 1 darkcircle..Ada kandungan Jojoba Oil, Camelia Seed Oil, Squalane dan Niacinamide untuk menyamarkan darkcircle dan mengurangi garis-garis halus. Aromanya fresh dan bikin mata terasa lebih fresh. Untuk hasil maksimal pakai selama 2 minggu dan imbangi dengan tidur teratur..Get special discount from IDR 148.000 jadi IDR 111.000/[email protected] @[email protected]_callista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #raikuxbeautysocietyid #BeautyBlogger #BeautyVlogger #fashion #Beauty   #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #blogger   #makeup #cute #clozetteid #IndonesianBlogger #lady  #style  #girl  #beauty  #kawaii
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...

Advertisement