OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tidur juga cuma 4 jam masih syukur. Makanya paling sering diingetin follower, 'kak, jangan lupa tidur, jangan lembur terus!' 😅.Dan efeknya yang paling kentara ya mata panda. Darkcircle selalu bikin ga pede, apalagi buat pekerja depan dan belakang layar kaya Yuki 😣 Didepan layar harus selalu tampil cantik maksimal, sementara dibelakang layar harus lembur dan berkawankan kopi hitam. Gimana mata ga item coba?.Susah banget ngilanginnya, dan butuh eye cream diantara rangkaian skincare routine. Dikompres kantung teh/timun aja ga ngatasin. 2 mingguan ini Yuki pakai eye serum dari @raikubeauty untuk menyamarkan dark circle. Untuk urutan pemakaiannya, biasanya Yuki pakai setelah toner, lalu serum, ditunggu beberapa saat sampai meresap, baru dilanjutkan dengan eye serum ini. Terakhir, moisturizer & vitamin C untuk kulit..Formulnya ringan, teksturnya seperti gel berwarna putih tapi sedikit cair. Mudah menyerap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Pemakaiannya juga hemat, satu dot aja untuk 1 darkcircle..Ada kandungan Jojoba Oil, Camelia Seed Oil, Squalane dan Niacinamide untuk menyamarkan darkcircle dan mengurangi garis-garis halus. Aromanya fresh dan bikin mata terasa lebih fresh. Untuk hasil maksimal pakai selama 2 minggu dan imbangi dengan tidur teratur..Get special discount from IDR 148.000 jadi IDR 111.000/[email protected] @[email protected]_callista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #raikuxbeautysocietyid #BeautyBlogger #BeautyVlogger #fashion #Beauty   #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #blogger   #makeup #cute #clozetteid #IndonesianBlogger #lady  #style  #girl  #beauty  #kawaii
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...

MORE BEAUTY POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...

Advertisement