OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah satunya @nameeraid, begitu punya produknya hal pertama yang aku lakukan adalah unboxing essence water dan hirup aromanya, sungguh, menenangkan banget. Ternyata itu semua karena produk #nameera mengandung lotus essence&pure water.
Hampir semua produk nameera aku suka, mulai dari Cleanser, bentuknya gel dan busanya ngga gitu banyak tapi finishingnya lembab.
Micellar waternya ngga ketinggalan, 93% sisa make up/kotoran ilang pake micellar waternya nameera, selebihnya tinggal cuci muka pake gel cleansernya deh.
bb cushionnya ringan&cukup mengcover wajahku yang punya bintik2 merah, apply 1 lapis aja udah keliatan bedanya, dan bb cushion ini wudhu friendly ya, karena air bisa masuk ke struktur cushionnya jadi kalo mau dipake wudhu, aman. Finishing bb cushion ini glowing tapi kerasanya matte. Mantep. Bb cushion Nameera punya 3 shade, light beige, medium golden&nude. Aku pake yang nude. Sila dicocokin sama warna kulit wajahmu ya.
Perfecting mistnya juga oke banget karena mengandung UV protection, jadi kalo jakarte lagi vanas, tinggal semprot2, kucel ilang, terus seger lagi deh. Apalagi puasa2 gini yakan, pas banget. Denger2 mistnya pada banyak yang buru, mending beli sekarang daripada keabisan. Review lengkapnya udah release diblog, sila cus klik link dibio!
.
#CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...

Advertisement