OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ❤️.Tau kaan lip cream apa yang ada di tangan aku ini.. heheheIya bener, @youmakeups_id Rouge Lip Cream. Sekarang YOU Rouge Lip Cream ini ada 36 shade, dan ga cuma ada matte finish, tapi ada juga satin finish.Rouge Velvet Matte..Aku suka teksturnya yang lembut creamy, pigmentasinya bagus banget, gampang banget di blend, ga patchy, ringan &nyaman banget dipakai, untuk ngeset jadi matte ga butuh waktu yang terlalu lama dan kalau sudah ngeset dia bakalan transferproof. Walaupun finishnya matte, tapi lip cream ini nyaman banget di bibir karena mengandung Coconut Oil dan Vitamin E yang melembapkan dan melembutkan bibir, selain itu juga menyamarkan garis bibir.YOU Rouge Satin Lip Cream, finishnya semi matte, nyaman banget dipakai, pigmentasinya juga tinggi, selain itu juga melembapkan bibir karena mengandung Sunflower Seed Oil, Coconut Oil, dan ekstrak jojoba yang melembutkan bibir. Shade favorite Rouge Velvet Matte Lip Cream aku adalah 06 Kelly dan 09 Latte, sedangkan Rouge Satin favorite aku adalah 13 Mauve Pavlova dan 03 Cinnamon Spice.Buat temen-temen yang mau hamper menarik dari @youmakeups_id , silakan ikut giveaway ini caranya:1. Follow @youmakeups_id 2. Repost foto ini, tag 3 temen kamu3. Tag dan mention @youmakeups_id . Sertakan hastag #YOU36RougeLipCream #YOUMakeups Pemenang akan diumumkan di IG Story @youmakeups_id tanggal 8 Juni 2020.Oiya buat temen-temen yang mau beli, YOU Rouge Lip Cream series ini lagi diskon 20% di @shopee_id sampai tanggal 31 Mei 2020.Goodluck yah #clozetteid #YOUrcolorfulday #YOUMakeups
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement