OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, Highlighter & Blush) - Aurora Bloom. Iomi is cruelty free, vegan, & Halal brand. ✨Dolce is a glow satin matte finished Bronzer that is very easy to blend with a smooth texture. It can be used as a base for eyeshadow and contouring✨Twilight Pop is a golden yellow highlighter that gives a natural glow effect✨Rosé is a Rose Pink Blush that adds a pop of glow. No need to be afraid of the harsh line because it is easy to blendI can say its a good face palette, suka banget dengan face palette karena lebih praktis dan travel friendly. Cantik warna blushnya, pink gitu dan pigmented banget. Cukup satu kali usap ke brush udah kelihatan banget pas di pipi. Warna-warnanya juga wearable dan buildable. Bronzernya memang lebih soft jadi gak terlalu pigmented jadi butuh beberapa kali usap, highlighter lumayan bagus.Do you have any face palette? 🐰
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
Posting with my ‘20’ balloon before 28 June en...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌈]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🍜]
#GailBirthdayGiv...
Dream high, set your goals, and get much work done...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌼]
#GailBirthdayGiv...

MORE BEAUTY POSTS

Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Advertisement