OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan kedatangan paket. Ternyata pas dibuka, aku dapet #BeautynesiaBox dari @beautynesia.id yang isinya adalah :

1. Duplair Double Ceramide Moisturizing Lotion [@duplair.id]
Lotion buatan Jepang dengan kandungan ceramide ini bisa dipake buat rambut, kulit kepala, wajah, seluruh badan, dan bisa juga dijadiin masker. Sebenernya ini sejenis toner yang teksturnya cair dan nggak kental sama sekali. Fungsi utamanya buat melembabkan. Isinya sebanyak 500ml jadi bakalan awet kayaknya.

2. Inez Color Contour Plus Blusher with Brush [@inezcosmetics]
Aku dapet shade No.8 Gold Dipped Brick. Warnanya cakep dan kayaknya cocok buat warna kulitku. Blush on ini teksturnya padat dan ada shimmernya. Suka sama kemasannya yang tipis tapi udah ada cerminnya (gede pula), plus udah ada brushnya juga.
.
Seneng banget karena kedua produk ini yang lagi aku butuhin. Blush on lama udah abis dan belum sempet beli, plus lagi nyari produk multifungsi yang bisa aku pake dari ujung kepala sampe ujung kaki. Eh dapet keduanya, budget buat beli make up dan skincare bisa ditabung lagi, hehe.
.
.
#DuplairxBeautynesiaBox #HappinezWithInez #BlushOnInez #dirumahaja #beautynesia #clozetteid #femaledaily #skincare #makeup #duplair #inez #ceramide #lotion #toner #blushon #beauty #blogger #mantrianarani
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...

MORE FASHION POSTS

Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...

Advertisement