OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan kedatangan paket. Ternyata pas dibuka, aku dapet #BeautynesiaBox dari @beautynesia.id yang isinya adalah :

1. Duplair Double Ceramide Moisturizing Lotion [@duplair.id]
Lotion buatan Jepang dengan kandungan ceramide ini bisa dipake buat rambut, kulit kepala, wajah, seluruh badan, dan bisa juga dijadiin masker. Sebenernya ini sejenis toner yang teksturnya cair dan nggak kental sama sekali. Fungsi utamanya buat melembabkan. Isinya sebanyak 500ml jadi bakalan awet kayaknya.

2. Inez Color Contour Plus Blusher with Brush [@inezcosmetics]
Aku dapet shade No.8 Gold Dipped Brick. Warnanya cakep dan kayaknya cocok buat warna kulitku. Blush on ini teksturnya padat dan ada shimmernya. Suka sama kemasannya yang tipis tapi udah ada cerminnya (gede pula), plus udah ada brushnya juga.
.
Seneng banget karena kedua produk ini yang lagi aku butuhin. Blush on lama udah abis dan belum sempet beli, plus lagi nyari produk multifungsi yang bisa aku pake dari ujung kepala sampe ujung kaki. Eh dapet keduanya, budget buat beli make up dan skincare bisa ditabung lagi, hehe.
.
.
#DuplairxBeautynesiaBox #HappinezWithInez #BlushOnInez #dirumahaja #beautynesia #clozetteid #femaledaily #skincare #makeup #duplair #inez #ceramide #lotion #toner #blushon #beauty #blogger #mantrianarani
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
What is DIET for you?

Dulu sih menurutku diet art...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
[R E V I E W]
Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perm...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...

MORE BEAUTY POSTS

Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement