OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya wajah kita enggak mendominasi hasil foto. Supaya selfie lebih terlihat cantik dan tetap “instagramable”, kita bisa coba inspirasi ala Clozette Ambassador @imelda.af yang bermain dengan properti seperti kacamata, bunga dan cahaya sehingga selfie terlihat lebih artistik! Kamu udah pernah coba salah satunya, belum?
.
#ClozetteID #ClozetteIDVideo #SelfieTips #Selfie #Selca #PhotographyTips #Selfie101
Caros_p 28 May 2020
Noted. Aq lagi belajar nih . Tq ya dishare
post
21 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement