OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeayy !! Aku dapat SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN lho! Surprice banget krna senilai jutaan rupiah produk skincare kalian bisa liat pada slide berikut.
Pasti kepo deh?
"kaka kok bisa dapat produk skincare banyak banget dan mahal,keren pula "
_
Pertanyaan di atas sering banget gue dapat di Dm atau pun saat bertemu langsung pas event.
Sini aku ksh tau ya, tipsnya itu kalian wajib kepo klik link https://www.soco.id/desii99nata lalu baca review produk skincare atau makeup kemudian kalian yuk belanja di @sociolla
Kemudian join untuk produk yg kalian beli di @sociolla , review deh di Soco

_
bdw untuk review produk ini tunggu di Soco.id/desiinata dan Di youtube aku ya
#STARTWITHSBN #CUMADISOCIOLLA
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #Clozetteid
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement