OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian lebih suka eyeliner pencil or pen?
.
Aku dapet kesempatan buat nyoba eyeliner pencil & pen dari @sisterann.id Keduanya memiliki 2 pilihan warna yaitu black & brown.
.
Ketika pertama kali lihat promotion video tentang kedua produk ini aku amazed skaligus agak kurang percaya, "masa sih digosok-gosok pake air ga hilang, bahkan ga geser sama sekali?" So, ketika produknya sampai langsung aku tes, aku coret-coret di lenganku lalu aku gosok-gosok pakai air beneran ga hilang. Lalu, aku sengaja biarin coretan itu tetap di lenganku, aku gosok pakai sabun ketika mandi pun tetep nggak hilang. Produk ini baru mau hilang jika dibersihkan menggunakan makeup remover or cleansing oil/balm. These products totally Waterproof & Smudge proof!!
.
❤ Sister Ann Perfect Edge Brush Pen Liner
.
Pen tip nya enak buat bikin winged eyeliner, ga kaku juga ga terlalu lentur. Ga ada keterangan dikemasan ukurannya berapa tapi menurutku ukurannya pas bukan type yg terlalu besar maupun kecil. Ketika diaplikasikan cepet banget keringnya, so be careful, soalnya kalo kecoret susah hapusnya 😂. Warna hitamnya cukup pekat dengan finish matte, sementara yg brown ternyata warnanya agak terang.
.
❤ Sister Ann Perfect Slim Eye Pencil
.
Ukurannya kecil banget nih, bahkan bisa diselipkan ke dompet. Dibandingkan yg pen, ini warnanya lebih pigmented, trus warna brown nya lebih ke black brown really love it 😍. Ukuran pencilnya 2mm, dengan ujung bulat. Eyeliner ini best for waterline, soalnya ga smudge, ga takut bikin mata nampak seperti habis ditonjok 😂. .
Dari keduanya tentu aku lebih suka yg pencil, why? aku lebih percaya diri ketika mengaplikasikan model pencil, kalo pake pen suka deg2an dan harus tahan nafas biar ga kecoret 😂😂😂. Keduanya memiliki ketahanan yang sangat bagus, udah ku coba buat panas2an lalu kucek2 mata tetep stay in place 👍.
.
Eyeliner ini lagi diskon 30% di Shopee sisterann.id harganya under 100k ☺
.
#sisterann #sisteranneyeliner #eyeliner #eyelinerreview #kbeauty #kbeautyreview #beauty #beautyreview #beautyblogger #koreanbeauty #koreanmakeup #makeup #makeupreview #eyelinerpen #eyelinerpencil #makeuplover #makeupaddict #motd #ClozetteID #blackeyeliner #browneyeliner
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

Advertisement